コメント
はじめてのママリ🔰
「コロナかどうかは検査しないと分からない」が答えです。
コロナ罹患患者接触後2〜3日が1番感染する確率が高いのは事実ですが、潜伏期間は1週間以上あります。不顕性感染の人と接触していることもあるので。
ヘルパンギーナやアデノなど流行り風邪も色々あるので、発熱以外の症状を見て考えるのが宜しいかと思います。
はじめてのママリ🔰
「コロナかどうかは検査しないと分からない」が答えです。
コロナ罹患患者接触後2〜3日が1番感染する確率が高いのは事実ですが、潜伏期間は1週間以上あります。不顕性感染の人と接触していることもあるので。
ヘルパンギーナやアデノなど流行り風邪も色々あるので、発熱以外の症状を見て考えるのが宜しいかと思います。
「産婦人科・小児科」に関する質問
子どもが副鼻腔炎です( ; ; ) 北海道函館市の遠藤こども桔梗クリニックは私が小さい頃かかりつけで 鼻にカテーテルを入れて喉の奥まで鼻水を吸ってくれます。 大人になり今子どもが産まれ札幌市に住んでいるのです…
4歳半の子供が20時頃から熱があり今もあります 途中からクループ咳っぽいのもあって、いびきなのかずおー、ぐおーみたいな息遣いもします 咳すると一旦止みますが朝を待たずに救急掛かるべきでしょうか 私も今眠剤飲んで…
生後5ヶ月の息子が、眠たい時や泣いている時に腕が痙攣のように震えます。先週くらいから震えている?と思うことが多々ありました。また寝入りにびくん、びくんとモロー反射のような動きをしたり、そり返りが強いことも気…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!さっそく病院につれていきます!