コメント
はじめてのママリ🔰
「コロナかどうかは検査しないと分からない」が答えです。
コロナ罹患患者接触後2〜3日が1番感染する確率が高いのは事実ですが、潜伏期間は1週間以上あります。不顕性感染の人と接触していることもあるので。
ヘルパンギーナやアデノなど流行り風邪も色々あるので、発熱以外の症状を見て考えるのが宜しいかと思います。
はじめてのママリ🔰
「コロナかどうかは検査しないと分からない」が答えです。
コロナ罹患患者接触後2〜3日が1番感染する確率が高いのは事実ですが、潜伏期間は1週間以上あります。不顕性感染の人と接触していることもあるので。
ヘルパンギーナやアデノなど流行り風邪も色々あるので、発熱以外の症状を見て考えるのが宜しいかと思います。
「産婦人科・小児科」に関する質問
39℃以上出てたら解熱剤飲ませて良いですよね??💦 5歳の息子がここ数日咳と鼻水が出てて、でも元気で熱もなかったので病院には行ってませんでした。 昨日の夕方に38℃の熱が出て、就寝前には37.1℃、今朝は36.8℃で下がった…
今日の朝5歳の長女が大量のヨダレを口から垂らしていました 長女曰くベロが痛いみたいで、口の中を見てみたらいつもより唾の量が多かったためヨダレ飲み込んでと言った所痛いと 言いました ご飯や水飲んだりするのも痛い…
子どもが 昨日よりあおっぱな、咳が少しで始めました。 2週間前より風邪症状(鼻詰まり、透明な鼻水) ありましたが検査しなくても まずは休養が大事と言われました。 お盆、実家に帰ってきてるのですが朝昼の 寒暖差がす…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!さっそく病院につれていきます!