退会ユーザー
ありました!
しばらくほっといたら
なくなりました。
大きくなるようなら婦人科で相談してみては?
mini
毛嚢炎って言われたことがあります😊できる仕組みはニキビのような感じで中に膿が溜まっていることもあるそうです。
りりん
私もなったことありますよ
私の場合毛穴からバイ菌が入って中が膿んだかんじですかね
結構大きくなっちゃって座る時に痛くなったりしたので婦人科でとってもらいました😄
ニキビとは違うけどニキビみたいなもんなので私の場合のはうつらないですよ😄
退会ユーザー
ありました!
しばらくほっといたら
なくなりました。
大きくなるようなら婦人科で相談してみては?
mini
毛嚢炎って言われたことがあります😊できる仕組みはニキビのような感じで中に膿が溜まっていることもあるそうです。
りりん
私もなったことありますよ
私の場合毛穴からバイ菌が入って中が膿んだかんじですかね
結構大きくなっちゃって座る時に痛くなったりしたので婦人科でとってもらいました😄
ニキビとは違うけどニキビみたいなもんなので私の場合のはうつらないですよ😄
「ココロ・悩み」に関する質問
息子にYouTubeを見せて私は低気圧でだるくて少しだけ昼寝してたのですが、その少しの時間にYouTubeで卑猥な言葉を検索してました🙀まだ文字打てないので音声検索で『女の子のおっぱいパンツ』・・ (バレたらやばいと思っ…
白菜1/4個を切っていて いつも一番外側は捨てるのですが 今回はそのまま切っていました😵 もうどれが一番外側かわかりません。。 潔癖気味&強迫性障害なんですが、、、 切ってしまった白菜食べて大丈夫でしょうか? …
これは精神的なものでしょうか😣??子供がインフルエンザになり、昨日は旦那に見てもらって仕事に行きました。胸の辺りが締め付けられた感じと息苦しさがあり、肩や背中も痛くて、インフルうつってるかもと思いました。家…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント