その他の疑問 産後3ヶ月目 完母産後の生理について質問です、2週間ほど前から本当に… 産後3ヶ月目 完母 産後の生理について質問です、 2週間ほど前から本当にうっすらと出血があります、ティッシュに少し付く程度です、昼用のナプキンに少し滲む程度の出血です、これは生理でしょうか…にしては量が少なすぎるような… 2週間の間に出ない日もあったりして、なんだと思いますか?💦 痛みは全くないですし、体調もすこぶる良いです。 最終更新:2019年11月18日 お気に入り 生理 完母 産後 体 おそら(5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 無排卵月経かなぁ?って思いました 11月18日 おそら そんなのがあるんですか!💦 ほっといても良いものですか? 11月18日 退会ユーザー 排卵せずに生理がきただけのことなので なくはないことですね とりあえず、今月の生理は 今の段階で見送って 来月の生理がどうなるかってとこですね 11月18日 おそら しばらく様子見って事ですね💦 ありがとうございます🙏 11月18日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おそら
そんなのがあるんですか!💦
ほっといても良いものですか?
退会ユーザー
排卵せずに生理がきただけのことなので
なくはないことですね
とりあえず、今月の生理は
今の段階で見送って
来月の生理がどうなるかってとこですね
おそら
しばらく様子見って事ですね💦
ありがとうございます🙏