雑談・つぶやき いよいよ今日出産予定日になっちゃいましたー!散歩ついでに遠めのスーパ… いよいよ今日出産予定日になっちゃいましたー!散歩ついでに遠めのスーパーまで歩いて買い物したし、お風呂掃除も気合い入れてしたし…あとは何をしようか。一人目は5日超過で当日までまったく何もなく破水からのスピード出産。果たして二人目は… 夜はすき焼き!肉パワー蓄えて、いつでも出ておいでーと声かけよう。 最終更新:2019年11月18日 お気に入り お風呂 出産予定日 破水 二人目 肉 買い物 散歩 掃除 めろん(2歳10ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント わなお 楽しみですね〜‼️ 肉たくさん食べて頑張って下さい👍 11月18日 めろん ありがとうございます。楽しみです!今度はどうなるやら…まったく予想つきません(笑) 11月18日 おすすめのママリまとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろん
ありがとうございます。楽しみです!今度はどうなるやら…まったく予想つきません(笑)