いかちゃん
分かりますー!!(つд;*)
めちゃお腹すきますよね!
それに体重も減るし嬉しいことだらけ(笑)
でも甘いのとりすぎると詰まりそうで怖いから食べるの控えてます( ノД`)…
早く何も考えず食べたいです!笑
♡KEY♡
授乳中はお腹好きますよぉ〜!!
でもあまり甘いものとりすぎると母乳がベタベタしてあまったるくなって赤ちゃんにとっては美味しくないみたいなのでお気を付けくださいまし(*´ω`*)
りーさこ
返答ありがとうございます!!
そうですよねー(;_;)
甘いものは控えておにぎりとかにしたいとおもいます!
体重は減りますか??
ロビンソン
私もよくお腹が空いていて、実家にいたときは母が毎日みたらし団子を買ってきてくれていました。
お餅系は母乳の出る量によってか何かか、食べない方がいい人もいると聞いていたのですが…
いとこのおばあちゃんから餅一キロもらって、それを毎日きな粉もちにして食べました!
家にもどると、クッキーをつまんだり、煎餅を食べたりして、チョコは乳腺がつまりやすくなるからと言われ、控えめにしていました(。´Д⊂)
いかちゃん
体重はどんどん落ちますよ(*^^*)
でも落ちるのは2ヶ月か3ヶ月からだそうです♪
私はお腹よくすくのでおにぎり食べてます(笑)
ぽえもん
お腹減ります!
気にせずなんでも食べてますよ〜☻
私は大量にお乳が出るってわけじゃないので詰まる事もないです☻
n☆
お腹もすくし喉も乾いて水をごくごく飲んでたら、そんなに飲むの😁?って旦那にびっくりされました😁w
私も甘い物好きですチョコ食べちゃいます💦
でも食べ過ぎたらいけないと思って一日に何個って決めて食べるようにしてます😅
ケーキも食べたいけど乳腺が詰まるのが怖いし…
どうしても食べたくなったら小さいケーキをたまに食べるぐらいですね😅w
妊娠中も制限されて産後も完母だから制限してるので辛いですよね…でも自分と子供の為と思って我慢してます😢
ロビンソン
体重は、授乳をしっかりとしている間は減っていったのですが………
授乳回数が減ると体重は減らなくなりました。むしろ増えてしまいました(;´_ゝ`)
れもんママ
お腹減ります!!
ちなみに体重も減ってます(*´-`)
身体がキツイです。。
サリー
病院で先生に特に気にせず好きな物食べいっ!って言われたので、チョコもケーキも何でも食べちゃってます(笑)ご飯も少食だったのに、今では大盛り食べてます( ❝̆ ·̫̮ ❝̆ )✧けど妊娠前より3キロ程落ちました!母乳は出過ぎて困ってます(⌒-⌒; )甘いものは、和菓子が良いらしいですよ!私は洋菓子も気にせず我慢せずですが( ˭̵̵̵̵͈́◡ु͂˭̵̵̵͈̀ )ˉ̞̭♡
りーさこ
みなさんありがとうございます!!
やはり食べちゃいますよね(;_;)
授乳中の食欲でずっといると太ってしまいますよね(;_;)
甘いものは控えないとですよね、、努力も必要ですよね!
いつ頃から体重減らなくなるんですかね??
コメント