妊活 妊活中で卵管造影をした方が、高温期が通常より長く続いていて不安と期待を感じています。同じような状況の方いますか? 2人目妊活中です。 1年以上出来なかったので、先日病院で卵管造影をやりました。 今日で高温期13日目ですが、普段は高温期11日か12日には体温ガクッと下がって生理ですが、今朝は高温期キープしてました。 卵管造影したし、期待してしまいますが、明日辺り生理くるかな、と不安ですしモヤモヤしてます😅 同じようにモヤモヤ中の方いらっしゃいますか😂 質問じゃなくてすみません💦 最終更新:2019年11月18日 お気に入り 病院 生理 体温 高温期13日目 卵管造影 ママリ コメント 🍓 私も先日卵管造影し始めてのタイミングで期待しちゃってます😳✨ 私は高温期10日目だと思われます💭 お互いソワソワ期ですね🥺 授かれますように😍 11月18日 ママリ コメントありがとうございます! 少し前から生理が来そうな腹痛が始まりました…今回はリセットするかもです😂 Mさんも高温期10日目じゃドキドキですよね🙏 こちらこそ授かれますよう祈ってます✨ 11月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
少し前から生理が来そうな腹痛が始まりました…今回はリセットするかもです😂
Mさんも高温期10日目じゃドキドキですよね🙏
こちらこそ授かれますよう祈ってます✨