コメント
🍓
私も先日卵管造影し始めてのタイミングで期待しちゃってます😳✨
私は高温期10日目だと思われます💭
お互いソワソワ期ですね🥺
授かれますように😍
🍓
私も先日卵管造影し始めてのタイミングで期待しちゃってます😳✨
私は高温期10日目だと思われます💭
お互いソワソワ期ですね🥺
授かれますように😍
「卵管造影」に関する質問
よく妊活を意識しない方が妊娠しやすいと言われますが、そんなの私には無理です!😂笑 流産してからもう9周期、、卵管造影も終えて次から人工授精予定です! ばりばり妊活意識してたけどちゃんと妊娠した!って方がいらっ…
卵管造影をした日の夫のこと。 わたしは1人目の時に卵管造影をして人生で1番の痛みを感じ、トラウマになりました。まあそんなこんなで1人目を妊娠・出産し、落ち着いてきたので、2人目を考えだしました。わたしは卵管が詰…
卵管造影して子宮も卵管も見えず😢 やっぱり体外受精しかないんでしょうか😢? 先生も「2人出産してるから、そんなことないと思うんだけど」と言われ、「明日も撮影あるから見てからね」と言われて💦自然妊娠出来ないのかな😢…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
少し前から生理が来そうな腹痛が始まりました…今回はリセットするかもです😂
Mさんも高温期10日目じゃドキドキですよね🙏
こちらこそ授かれますよう祈ってます✨