コメント
退会ユーザー
赤ちゃんが犬に噛まれて亡くなった事件もあったし、離して正解だと思います🙆♀️
離してたってだけで可愛がってない訳じゃないのに、何で犬かわいそうになるんですかね🤔
めーたんまま🔰
ちゃんと可愛がってますよ☺️
私も、愛犬が連れ子だったので😃娘生まれた時は、凄く気を使いました☺️いろいろ悲しい事故も起こってるみたいだし‼️愛犬も娘も両方守らないといけないですから‼️私も、娘が半年ぐらい迄は、2人きりには絶対にしませんでした❗️ちょっと目を離して取り返しつかなくなるのは嫌だったので❗️今は、娘年長さん、愛犬14歳のおばあちゃん☺️仲良しですし、娘の言う事良く聞きますが、やっぱり全く安心かって言ったらちょっと違うかな‼️
-
ちゃん
子供もそうですけど、言い聞かせてるから絶対大丈夫!って訳じゃないですよね、
子供も傷ついてほしくない、犬も人を傷つけた犬になってほしくない、その思いで離してるのに、まるで私が人でなしのような言い方されてつい、投稿してしまいました😭- 11月18日
ちゃん
可哀想と言われると、そんな事ない!と思いつつ、可哀想なのかなと自己嫌悪になってしまいます😞
首すわってからは一緒に遊ばせたり、娘おんぶしながらお散歩したり、お昼寝の間に触れ合ったり可愛がってるんですけど、分かってもらえないんですね、、