その他の疑問 会社の健康診断で貧血と出て、病院に行ってきました。採血と尿検査をし… こんにちは。 会社の健康診断で貧血と出て、病院に行ってきました。採血と尿検査をし、貧血と出ました。尿検査では蛋白が出て、再検査になりました。 同居のストレスと会社のストレスかなと思ってます。子育てをしながら働くのは大変ですね💦 転職したい気持ちがありますが、人手不足だし再就職出来るのか不安です。 皆さんならどうされますか? 最終更新:2019年11月18日 お気に入り 病院 子育て 会社 同居 転職 いー(3歳9ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント