※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆらママ
雑談・つぶやき

皆様もこんな事ありますか?元彼?(過去に1か月付き合った人)が私のインス…

皆様もこんな事ありますか?
元彼?(過去に1か月付き合った人)が私のインスタのフォロワーで居ることに気づき、、、。Facebookなどのアカウントとか関連させていないし、元々Facebookでも友達になってない人なので、なんか気持ち悪いと言うか、なんと言うか、、、、。そして、毎回投稿にいいねしていて、
微妙な気分です。
その人も今は社長していてそれなりに社会的地位も高いので、変なストーカーみたいな事では無いと思うのですが、、、
かなり、前の人なので、どんな目的なのか、不明です。
最後は私が振るような形で終わったので、普通なら
フォロワーになるのも嫌だと思うのですが。。

理解出来ないです💦皆様のご経験などお聞かせください。
宜しくお願いします🙏

コメント

ゆあ

うちも元彼がやたらコメントとかいいねとか来ることありましたが、やはり下心ありでしたよー。向こうはあきらめきれてなかったみたいで。あわよくば付き合えないかなみたいな、、。はっきりメッセージとかつきまとうのやめてほしいって言ったら、消えてくれましたよ。