コメント

はじめてのママリ🔰
アリスに行きましたが、ニコニコでしたよ!ハーフバースデーはギャン泣きでしたが🤣

パピチー
うちも結構泣いて大変だったので、1回行って辞めました😅
それ以降の記念日はカメラマンを呼んで自宅やロケーションフォトを撮って貰ってます😊
1時間で数百枚の写真を撮ってくれるし、家族の自然な写真がたくさん撮れます✨
値段もリーズナブルなのでオススメですよ😊
はじめてのママリ🔰
アリスに行きましたが、ニコニコでしたよ!ハーフバースデーはギャン泣きでしたが🤣
パピチー
うちも結構泣いて大変だったので、1回行って辞めました😅
それ以降の記念日はカメラマンを呼んで自宅やロケーションフォトを撮って貰ってます😊
1時間で数百枚の写真を撮ってくれるし、家族の自然な写真がたくさん撮れます✨
値段もリーズナブルなのでオススメですよ😊
「写真」に関する質問
継母の愚痴です😬 私の両親は小学校低学年の時に離婚し私は父親に引き取られ 高学年の時に連れ子同士で再婚しました。 なので私には姉が出来ました(5個上) 私は20歳で上の子を産んだのですが、 その時継母は可愛がり、上…
36歳です。身長高めでややぽっちゃりです 市役所の職員のバイトに採用されました 市役所の職員さん(事務職)どのようなファッションをすれば良いでしょうか 出来れば写真があれば嬉しいです あとブランドも…
写真あり うんち 生後2ヶ月の赤ちゃんです 最近うんちが水分多めに感じるのですが 下痢ですかね?、、 もともと赤ちゃんって下痢のようなうんちですが なんか最近はさらに水分多くなったような?… 普通だといいのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
プチ
私の娘はギャン泣きでした😅