わんわん
ご飯を奢るかちょっとしたプレゼント渡すかにします。
普段からお世話になっているのだったら、ギリギリでも奢るかもしれません☺️

ママリ
義両親の方からご飯に誘われたのですか???
誘われたなら奢ってあげなくてもいいかな〜?って私は思います!(笑)
結婚記念日なら奢らなくても軽くプレゼントとかはどうですか??
わんわん
ご飯を奢るかちょっとしたプレゼント渡すかにします。
普段からお世話になっているのだったら、ギリギリでも奢るかもしれません☺️
ママリ
義両親の方からご飯に誘われたのですか???
誘われたなら奢ってあげなくてもいいかな〜?って私は思います!(笑)
結婚記念日なら奢らなくても軽くプレゼントとかはどうですか??
「子育て・グッズ」に関する質問
場面緘黙について先生の理解がなく再度お伝えしたいのですが中々先生とお話しする時間が確保できません。 また、以前緘黙についての資料お渡ししてますが目を通されてもないようで最近発言を無理にさせようとします。 こ…
年中と小1の子がいます。 自分の仕事が休みの時、保育園は休ませますよね? 上の子嫉妬したりしませんか?ずるーい!って言ってるんですが😅 小学校は勉強があるからママが仕事でも学校に行かないといけないんだよ!と話…
小学一年生になった息子がいます。 他のママさんたちの中に1人だけおかしな人がいます。 多分アッパーコミュ障で、グイグイ近寄ってくる、たくさん誘われる感じで、正直鬱陶しく、適当にあしらってたり断ったりしてたら、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント