その他の疑問 ユニクロの 普通のレギンスとリブレギンスは厚みは違うんでしょうか⁇最… しょうもない質問ですみませんm(_ _)m ユニクロの 普通のレギンスとリブレギンスは厚みは違うんでしょうか⁇ 最近、寒くなってきたので、普通のレギンスだと少し寒そうで、質問させて頂きました。 最終更新:2019年11月24日 お気に入り ユニクロ レギンス ゆう(4歳10ヶ月, 6歳) コメント 2児ママ 厚み違いますよ😊 今は寒くなってきたのでリブレギンス履かせてます! 11月18日 ゆう 遅くなって申し訳ありませんm(_ _)m コメントありがとうございます! 早速リブレギンス購入しました(*'▽'*) 11月23日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
遅くなって申し訳ありませんm(_ _)m
コメントありがとうございます!
早速リブレギンス購入しました(*'▽'*)