コメント

ペヤング
コープを使うと便利ですよ😌

ひまわり
そうゆう時はお惣菜とか配達してくれるの使ったほうがいいですよ!
つわりの時期なんて一時的な事です。その時くらいお金かかっても大丈夫だと私は思います!自分にストレスがかからないようにするのが1番です!
ペヤング
コープを使うと便利ですよ😌
ひまわり
そうゆう時はお惣菜とか配達してくれるの使ったほうがいいですよ!
つわりの時期なんて一時的な事です。その時くらいお金かかっても大丈夫だと私は思います!自分にストレスがかからないようにするのが1番です!
「ココロ・悩み」に関する質問
犬嫌いは冷たいですかね? 私はどうしても犬が苦手で、さわれません。 ただ、ゲージ?に入っていたり、リードしていたり絶対にこちらへこないなら可愛いです。 仲良しのママが犬を飼い出して、遊びにきてねといってく…
年少の子どもがいます(一人っ子です)。 幼稚園に入るまでは、自宅で保育していました。 園では自分の意見をほとんど言わず、内気なタイプのようです。 子どもについて気になっていることは、以下の点です: • お友だ…
小2の息子のクラスに1人不思議な女の子がいるんですが 小1のときにいきなり息子の胸ぐらを掴みキレてきたり 息子がその子のプリントや連絡帳を 配達係で配っていたら ◯◯ちゃんの取らないで!触らないで!って 叫ばれキレ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
えり
コープも使っているのですが、高くて😭
ペヤング
たしかに少し高いですがなにか頼らないと娘さんの栄養面にはかえられないですよね😞
えり
スーパーのネットスーパーなど調べてみようかなと思います!