ちょうど1年前に、アパートの隣人が引っ越して行きました。場所はどこ…
ちょうど1年前に、アパートの隣人が引っ越して行きました。場所はどこか分かりませんが。その人達が今日アパートの庭の前を車で通過してUターンして帰って行きました。(庭付きアパートで我が家は一階に住んでいます)その行動の意味が分かりかねます💦
3年住んでいましたが、とにかく迷惑な隣人で早く引っ越して欲しい!と思っていたので引っ越して行ってくれた時は家族で安堵しました😢(共有スペースでの洗車、日中子供に昼寝をさせずバタバタ騒がせる、夏も冬も窓を開け放ちスピーカーにしたままの通話、庭にブランコを作り、ニスを塗りまくり異臭、引っ越して早々庭でバーベキュー、などなど)
また、こちらに来るようなことがあったら、、、と思うとゾッとします😣それまでに、私達が引っ越すこともあるかもしれませんが、、、何だかイヤなことを思い出してしまい、モヤモヤしたのでこちらで吐かせていただきました。
- 純ちゃん
コメント
saca
近くを通ったし久々に前の家見たいね〜ぐらいな気がします😊
あり※
たまにわたしも見に行っちゃいます。懐かしいなー誰か入ってるかなぁってぐらいで前通っていきます
-
純ちゃん
回答ありがとうございます❗その程度のことなら良いんですが。私は結婚するまでアパートに住んだ経験がなく、以前に住んでいた場所を見に行くということをしたことがないので💦- 11月18日
ひなの
私も前のアパートが近いので懐かしいねー!覚えてる?とか言って車で前を通ることありますよー!
-
純ちゃん
回答ありがとうございます❗アパートの前を通過する、見に来ることは分からなくもないのですが💦駐車敷地内まで入って居住している住人の庭の前を通過してUターンしていく、と言うことに疑問を持ちました💦- 11月18日
純ちゃん
回答ありがとうございます❗その程度であるなら良いんですが😣ホントに車すら見たくない一家だったので😵