妊活 この基礎体温で今日が高温期何日目になるか教えて下さい。ガクッと下が… こんにちは😀 この基礎体温で 今日が高温期何日目になるか教えて下さい。 ガクッと下がったのがま11/5なので 13日目になるのか 排卵検査薬が反応したのが 11/6.7なので10日目になるか 悩んでいます😅💦 知識少なくて申し訳ないのですが 宜しくお願いします😭👏🏻 最終更新:2019年11月18日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 高温期 彩(4歳2ヶ月) コメント りぼんこ 必ずしもガクッと下がった日が排卵日ではないことと、排卵検査薬の反応、その後体温が上昇してきていることから10日目だと思います😊 11月18日 彩 早い回答ありがとうございます😃 なるほど❗️ わかりました❗️❗️ 生理予定日が近づくにつれて 気になってしまって(笑) 助かりました☺️ 11月18日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
彩
早い回答ありがとうございます😃
なるほど❗️
わかりました❗️❗️
生理予定日が近づくにつれて
気になってしまって(笑)
助かりました☺️