コメント
aya
わたしも運動嫌いです😅
ウォーキングしてますよ!
ローラ
ウォーキングというか、イオンとかでもいいのでウィンドウショッピングしながら歩いてます( ´-` ).。oO
毎日違うところ行って見たりすると飽きにくいですよ♥
-
𓍯
ウィンドウショッピングしながら、、なら私も飽きないかもしれません…!!
参考にします🍀
ありがとうございます🌸- 11月18日
あなち
私も運動が嫌いで正産期まで運動しませんでした😱
近くのスーパーに買い物にいくくらい
正産期に入ってからは真夏だったので外をウォーキングするのはしんどかったので
ショッピングセンターなどで
ただただあてもなく歩いたり
ウィンドウショッピングしたり
してました(^^)
-
𓍯
私も駅まで15分程度歩くくらいで運動全くしてません😭
やはりウィンドウショッピング良いんですね💞💞参考にします😳
ビギ☆☆
切迫早産とかで寝たきりが続いていたとかでないのであれば普通に生活していれば運動は必要ですかね?嫌いなものをしていてストレスになるならしなくてもいいのでは?と思います。
私も運動も歩くのも大嫌いで何もしませんでしたが二人産んで元気ですよ!みんなが同じとは限りませんが…
しいて言うならマタニティヨガとか良さそうだなーとは思います😊
-
𓍯
体重が既に妊娠前より+9キロなのでそれにも焦ってます😨
マタニティヨガも興味があります🤔🤔
なめこ
ウォーキングとかどうですかね?
ちなみに私は切迫早産で2ヶ月入院して寝たきり生活していたので、退院時は歩くのもフラフラ、一度しゃがんだら何かに捕まらないと立てないくらいまで筋力体力が落ちてしまいました💦
安静解除から1週間くらいで出産になり、その間も動くのがキツくて運動してませんが、結構安産でした☺️✨
-
𓍯
やはりウォーキングですかね👣😳体重もかなり増えてしまってるのでせめてウォーキングくらいはしようと思います😫💦
安産が何よりですよね🥺💞
𓍯
歩くのも嫌すぎてウォーキングもせずずっとゴロゴロしてるので流石にやばいと思ってきました😅💦
ウォーキングくらいはしようと思います🍀
ありがとうございます🌸