子育て・グッズ 9ヶ月の娘が熱が出て今病院行ってきて測ったら39.0でした。熱があったら… 9ヶ月の娘が熱が出て今病院行ってきて測ったら39.0でした。熱があったら離乳食はやっていいですか?ミルクやって寝かせた方がいいですか?わからないのでお願いします!! 最終更新:2019年11月18日 お気に入り ミルク 離乳食 病院 熱 りか(6歳) コメント わらびもち お熱がある時は、離乳食はお休みさせたあげた方が良いです🤔💦 食べ物を消化するのにも、エネルギーは消費しますから💦💦 もし食欲があるなら、消化の良いお粥やうどん等で済ませてあげた方が良いです☺️ 11月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント