埼玉ママさーん(꒪˙꒳˙꒪ )よかったら、仲良くしてください🥺💗知り合いも…
埼玉ママさーん(꒪˙꒳˙꒪ )よかったら、仲良くしてください🥺💗知り合いもおらず、色々お話出来る友達欲しいです(﹡ˆωˆ﹡)
- m.♡
コメント
はじめてのママリ🔰
埼玉です!
わたしもここが地元じゃなくて知り合いいません😂笑
埼玉ママさーん(꒪˙꒳˙꒪ )よかったら、仲良くしてください🥺💗知り合いもおらず、色々お話出来る友達欲しいです(﹡ˆωˆ﹡)
はじめてのママリ🔰
埼玉です!
わたしもここが地元じゃなくて知り合いいません😂笑
「友達」に関する質問
ないものねだりの、他のおうちのこうゆうとこ羨ましいなぁ、ってありますか? 私は朝仕事行って夜までかえってこない旦那さんが羨ましいです、、 しょっちゅう家にいてリビングでゴロゴロしてたり急に昼頃帰ってきたりす…
年中娘の参観があったのですが、その様子を見ていた他のママから「娘ちゃんって世渡り上手だねー」と言われました。 世渡り上手は、褒め言葉?何となく嫌味?もあるのかな、と少しモヤモヤした気持ちになりました😅 ちなみ…
小学生ままさん教えて下さい。 同じクラスのお友達が遊びに来てくれて、 お菓子や果物を持ってきてくれました。 お母さんにお礼が言いたくても 連絡先知らない、お母さんの顔も知らない場合 なにか動きますか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m.♡
一緒の方が居てよかったです😂💓因みに、埼玉の何市ですか?(*Ü*)♡
はじめてのママリ🔰
富士見市ってところに住んでます☺️!
m.♡
そうなんですね☺️ママリさんはお幾つですか?◡̈⃝︎⋆︎*