※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
...
妊娠・出産

搔爬手術予定で、子供と遊びたいが近くに公園がない。車で15分の牧場に行ってもいいでしょうか?

明後日、搔爬手術予定です。
現在、症状は出血も何もなしです。

けど、すでに子供が一人いてワンオペなんですがものすごーく娘は暇もて余らせて体力バリバリありお出かけしたいモード全開です😭
家の近くにまともな公園も近くにありません。
車の運転して15分くらいのところに小さな牧場があるのですがそこまで行ってはダメだと思いますか?

コメント

にゃみへい(24)

別に問題ありませんよ!
私は普通に過ごしていました!
術後はダメですが💦

• ...

...

そうなんですね!教えていただきありがとうございます。

• 11月18日
ガラピコプ〜

普通に生活して大丈夫ですが流産確定していればいつ出血するかわからない状況ではあるので大きめのナプキンあてておくと安心かと思います💦

• ...

...

常備しています。ありがとうございます。

• 11月18日
なめこ

外出怖いですよね😥
私は流産確定から手術まで4日ほど間がありましたが、同じく上の子がいて引きこもるわけにも行かなかったので、支援センターや公園に行ってましたよ😅徒歩20分ちょっとかな。
出血は無かったけど、一応ナプキンあてて、夜用の大きいナプキン3.4枚とタオルとズボンの着替えを持って出かけてました😅

• ...

...

ちょっとお出かけしちゃいました。やはり怖いし勇気入りますね😭

• 11月18日