子育て・グッズ チャイルドシートについてです✨実家に帰省したときに車に乗れるように実… チャイルドシートについてです✨ 実家に帰省したときに車に乗れるように 実家用チャイルドシートを買おうと思います。 実家は遠方なので年に2.3回帰るかどうかで 帰省時に遠出はしないと思います。 乗っても片道30分程度だと思うので 最低限の安全性が保証されていれば 安いものでもいいかなーと思っています。 安くておすすめのチャイルドシートがあったら 教えていただきたいです😊 最終更新:2019年11月19日 お気に入り チャイルドシート おすすめ 車 帰省 こっちゃん(1歳7ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 𝚢 西松屋で日除けがついていて 1万円程度で買えるものを 使ってます ( ◜௰◝ ) ずっと日が当たってるの可哀想 なので日除けは重宝してます🥰 11月18日 こっちゃん 日除けはあると便利ですよねー!西松屋みてみます(^^) 11月19日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こっちゃん
日除けはあると便利ですよねー!西松屋みてみます(^^)