妊娠・出産 出血しました😭😭まだ4w,5wだと思うのですが先ほどトイレで排便で思いき… 出血しました😭😭まだ4w,5wだと思うのですが 先ほどトイレで排便で思いきり力をいれると ティッシュに鮮血が結構ついてしまいました。。 腹痛もなくその時だけで今はもう止まっています。 病院に電話すると腹痛もなく、止まってるなら安静にして 腹痛などでてきたらすぐに来て下さいと言われました。。 不安すぎます。。トイレが怖い。。 最終更新:2019年11月18日 お気に入り 病院 妊娠4週目 妊娠5週目 鮮血 トイレ かーちゃん(5歳1ヶ月, 9歳) コメント たんぽぽ 私、1人目は初期に茶色い出血が結構続いていて 三人目は初期に一度鮮血がありましたが、 無事なにごともなく産まれました😍 11月18日 かーちゃん 有難うございます😭なにごともなく出産と言う 言葉を信じて次回診察まで待ってみます😭 11月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かーちゃん
有難うございます😭なにごともなく出産と言う
言葉を信じて次回診察まで待ってみます😭