※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こみ
妊娠・出産

里帰りする際、保育園に行っている子供がいるため昼間は一人時間。有意義な過ごし方のアイデアを教えてください。

今週末、上の子を連れて里帰りをします!
上の子は保育園に行っているので、昼間は一人時間です。
こんな優雅な時間を過ごせるのもあと1週間…これはやっておいたほうがいい!私ならこれやる!ということがあれば教えてください😊

コメント

くまちゃん

私は一人でゆっくりショッピング&カフェでくつろいでました☺️
上の子がいるとゆっくりごはん食べられないので、旦那には内緒ですが、ランチなどもちょっと奮発して出産前のエネルギーチャージしました🤣
久しぶりにゆっくり味わって食べるごはんが美味しくて幸せでした✨✨

• こみ

こみ

コメントありがとうございます!
    贅沢ランチ、いいですね🥰ほんと、子供と食べると食べた気しないですよね😂
    早速美味しいご飯屋さん探してみます😍

• 11月18日
ミサキ

まったく同じ状況です😂
私は美容院とエステ予約しました(笑)
里帰り準備終わらせてドラマ三昧する予定ですw

• こみ

こみ

コメントありがとうございます!同じですか😍
    エステって、妊婦でもできるコースとかですか?😍気になります!
    ぐーたらしてドラマみるの、最高ですよね🤣🤣✨

• 11月18日
  • ミサキ

ミサキ

エステはもちろん妊婦でも可のところを選びました!
    ぐーたらドラマ見るの最高です(笑)出産準備としてコウノドリ全部見返してますw

• 11月18日
  • こみ

こみ

妊婦でもできるエステがあるなんて🥰近くでないか探してみます😍
    コウノドリ✨出産準備にぴったりですね😂ボロ泣きしそう😂

• 11月18日
  • ミサキ

ミサキ

意外とできるとこ多いですよ!
    コウノドリボロ泣きしながらみてますw
    有意義な時間過ごせますように🤭❤️

• 11月18日
  • こみ

こみ

ありがとうございます🥰お互い素敵な時間を過ごしましょ〜😍

• 11月18日