コメント
退会ユーザー
うちの長女がそうです😂✨
7ヶ月で夜間断乳したら、そのまま興味なくなり、9ヶ月で完全卒乳でした。笑
退会ユーザー
うちの長女がそうです😂✨
7ヶ月で夜間断乳したら、そのまま興味なくなり、9ヶ月で完全卒乳でした。笑
「夜間断乳」に関する質問
夜間断乳について もうすぐ生後9ヶ月、夜間断乳しようと思ってます。 離乳食は2回食で、2回目の食事は大人の夕飯と同じくらいの時間(17:00〜18:00)に食べさせてます。 ↓普段の流れです。 ①19:30〜20:00にミルク(200…
上の子完母、下の子ミルクで育てた方(その逆でも)感想を教えてください。 上2人を完母で育てて、ミルク作らなくて良いから楽だな〜と思っていたのですが ①人に預けられない ②乳腺炎の恐怖、張った時の痛み ③3回食&夜間断…
生後11ヶ月の完母です。 これまでも夜2.3回は必ず起きますが添い乳すると寝ていました。最近は添い乳してもなかなか寝てくれず、寝ても30分から1時間くらいで泣いてくることが増え睡眠不足が辛くなってきました。少食なの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて安心しましたー😂
おっぱい星人だったので、ストレスかかりすぎたのかなー💦って心配になってて…
寂しいですが、このまま卒乳な気がします😭
退会ユーザー
おっぱいはなかなか辞められないと思っていたので、まさか拒否されるとは思わないですよね😂✨
うちも手で払われて、無理やり口に入れたら大泣きされました。笑
子供の成長って嬉しいけど寂しいですよね🤣🤣
はじめてのママリ🔰
全く一緒ですー!!!
無理やりおっぱいを飲ませようとしてしまいました😅
あんなにおっぱいを求めていたのに意外とあっさりしてて、こっちが拍子抜けというかめちゃくちゃ寂しいというか😂笑
たしかに、成長と思うと喜ばしいでふ👏👏
はじめてのママリ🔰
誤字失礼しました💦