子育て・グッズ 夜間断乳したら昼間のおっぱいも嫌がるようになりました😭このようなお子さんだった方いますかー? 夜間断乳したら昼間のおっぱいも嫌がるようになりました😭 このようなお子さんだった方いますかー? 最終更新:2019年11月18日 お気に入り おっぱい 夜間断乳 ミラクルロマンス(4歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー うちの長女がそうです😂✨ 7ヶ月で夜間断乳したら、そのまま興味なくなり、9ヶ月で完全卒乳でした。笑 11月18日 ミラクルロマンス 同じ方がいて安心しましたー😂 おっぱい星人だったので、ストレスかかりすぎたのかなー💦って心配になってて… 寂しいですが、このまま卒乳な気がします😭 11月18日 退会ユーザー おっぱいはなかなか辞められないと思っていたので、まさか拒否されるとは思わないですよね😂✨ うちも手で払われて、無理やり口に入れたら大泣きされました。笑 子供の成長って嬉しいけど寂しいですよね🤣🤣 11月18日 ミラクルロマンス 全く一緒ですー!!! 無理やりおっぱいを飲ませようとしてしまいました😅 あんなにおっぱいを求めていたのに意外とあっさりしてて、こっちが拍子抜けというかめちゃくちゃ寂しいというか😂笑 たしかに、成長と思うと喜ばしいでふ👏👏 11月18日 ミラクルロマンス 誤字失礼しました💦 11月18日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミラクルロマンス
同じ方がいて安心しましたー😂
おっぱい星人だったので、ストレスかかりすぎたのかなー💦って心配になってて…
寂しいですが、このまま卒乳な気がします😭
退会ユーザー
おっぱいはなかなか辞められないと思っていたので、まさか拒否されるとは思わないですよね😂✨
うちも手で払われて、無理やり口に入れたら大泣きされました。笑
子供の成長って嬉しいけど寂しいですよね🤣🤣
ミラクルロマンス
全く一緒ですー!!!
無理やりおっぱいを飲ませようとしてしまいました😅
あんなにおっぱいを求めていたのに意外とあっさりしてて、こっちが拍子抜けというかめちゃくちゃ寂しいというか😂笑
たしかに、成長と思うと喜ばしいでふ👏👏
ミラクルロマンス
誤字失礼しました💦