まぼ
熱湯入れた魔法瓶と、湯冷ましをいれたペットボトル、ほほえみキューブで生きてます(`・ω・´)
ayapyn
保温できる水筒に熱湯をいれて、別にペットボトルでお水を持って行ってちょうどいい温度にしてました!
100均で粉ミルクを分けて持ち運べるやつもあると便利です☺︎
✩E819✩
保温性のある水筒に熱湯。
赤ちゃん用のペットボトルの水。
を持ち歩いています(^^)
もももも
こんにちは!
私は完ミなので、
このセットを持ち歩いています!
お湯 哺乳 哺乳を洗う奴 水
+らくらくキューブのミルクです✨
お湯は水筒に入れ、水筒によりますが約8時間温かいままです。
お湯がなくなったり冷めたりしたら
ショッピングモールの授乳室にあるお湯を水筒に入れ替えます…笑
まうい
個包装の粉ミルクorミルクケースに粉ミルクを入れたもの
気にならなければ清潔に水気を切った哺乳瓶に粉ミルクを入れて必要本数バックに入れて持ち歩いてますよ!
オススメはしませんが。。。f^_^;)
イオンやイトーヨーカドーなどショッピングモールの授乳室にはポットなど置いてある所もあるので調べてから行かれると荷物が少なく済みますよ(*^o^*)
お湯はどうしても必要な時だけ持ち歩きます
真衣
お湯を魔法瓶に入れて生まれた当初は、Eミルクの粉ミルクを3つ分けれる入れ物に入れて出かけてたんですが最近は、粉をいちいち分けて持っていくのがめんどくさくなったのでほほえみのらくらくキューブに変えましたが結構楽にお出かけができるようになりましたよ(((o(*゚▽゚*)o)))
お出かけの時は、オムツとお尻ふきとミルク用のお湯の水筒とほほえみキューブとよだれかけとおしゃぶりとかですかね(o^^o)
ばばぶん
皆様、各々にお返事出来ず申し訳ありません(>_<)
ご親切に細かい所まで説明していただきありがとうございました!!!参考にさせて頂きます!( ̄^ ̄)ゞ
ばばぶん
オムツを安く買うのに通販を使っていらっしゃる方いますか?
どこの通販か、また、普通にスーパーで買うのと金額の差など、わかる範囲で教えて下さい
コメント