子育て・グッズ 今気づきました!これって何かが当たって歯茎が傷付いたのでしょうか?そ… 今気づきました! これって何かが当たって歯茎が傷付いたのでしょうか? それとも歯が生える前でしょうか? 特にいつもと変わらずおっぱい を飲み、離乳食も食べました😊 最終更新:2019年11月18日 お気に入り 離乳食 おっぱい 歯 ゆき(2歳5ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント マロッシュ 歯が生える前そんな感じになってました! 写真のように歯茎が盛り上がる事もあれば、何もならないときもありでその盛り上がりが何なのかはわからないのですが😂 11月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント