コメント

ぽよぽよ
妊婦さんは頻尿になりやすくその上膀胱炎にもなりやすいです。
薬の投与も難しく長引いて大変な思いをすることになってしまうので少しでも尿意を感じたらすぐにいくことをオススメします🙆♀️
ぽよぽよ
妊婦さんは頻尿になりやすくその上膀胱炎にもなりやすいです。
薬の投与も難しく長引いて大変な思いをすることになってしまうので少しでも尿意を感じたらすぐにいくことをオススメします🙆♀️
「胎嚢」に関する質問
妊娠検査薬が陽性になったので4週6日で受診しましたが、胎嚢が見えませんでした。生理前と同じような腰痛が1週間ほど前からあるのと、お腹の左下がたまにズキズキするのですが大丈夫だと思いますか? 4週で胎嚢見えてる…
みなさん、胎嚢が確認できた時、妊娠検査薬の濃さはどれくらいでしたか?また何週何日くらいでしたか? 3/14に最終月経で、4/1に排卵日だと思われます。(3/31はエコーで未排卵、4/1にはなくなってました) タイミング法…
トイレに行くとトイレットペーパーに少量の出欠が見られました🩸色はピンク 今は念の為織物シート付けてます 確認したら茶色でした 不妊治療して授かったため検査薬やるのが早く病院でも胎嚢が見れないほどの早さでした …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ🚗
ありがとうございます( ; ; )気をつけます( ; ; )