些細なことですが旦那に対して朝からイラッとしたので言わせてください!…
些細なことですが旦那に対して朝からイラッとしたので言わせてください!!!(笑)
昨日の朝ご飯でコンソメスープを出しました
ただ、主人が起きる予定の30分後に起きてきたので既にスープは冷めてました
すると、つめた。と言われ飲んでくれませんでした
そして今日も30分寝坊して朝食スタート。
昨日はスープが冷たかったから。と思い、あたため直して出すとあつすぎて飲めない時間が無いとポイ。
むかつきませんか?!?!!!?!笑
クノールとかみたいにお湯で溶かすだけ〜とかではなく、朝からコトコト煮込んだものです。腹立つなと思っていらいらしてます|ω・)
私の心が狭いんですかね
- ゆ(妊娠22週目, 2歳2ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳)
退会ユーザー
それは腹立ちますね😣💦
今日は温め直して出されたゆさんとてもお優しいです🥺
私なら前日残されたら、もう翌日は出さないです😂飲みたければ時分でやればって言います😂
A☻໌C mama
冷たい。と言われ飲まなかった時点で私は朝食作るのやめますね😊
ゆさん優しいです…✨
jj
うちも毎日スープや味噌汁出します🙌🏻
が、温めて鍋に入れっぱでお椀とお箸は出しておいて後は自分で好きな時によそって食べてね!って感じにしてます😂
その日によって食べる量も違うので残されると腹立つし、朝の用意やトイレ、食事の順番など前後すると冷めてしまうからです💦
私なら文句言うなら自分でやってよ!ってなります😂
一姫二太郎
わかりますー!うちも味噌汁ぬるいって言われたので次の日は熱々で出したら熱すぎるって言われました🤣🤣うざ🤣🤣
コメント