コメント
ママリ
私でしたら1歳未満だと心配なので朝一病院行きます!解熱剤はおっぱい飲めてるのであれば使わず様子見ます😵
病院行く時はお母さんはマスクして行ってくださいね!
お子さんお母さん大変かもですがお大事にしてください(;_;)
ママリ
私でしたら1歳未満だと心配なので朝一病院行きます!解熱剤はおっぱい飲めてるのであれば使わず様子見ます😵
病院行く時はお母さんはマスクして行ってくださいね!
お子さんお母さん大変かもですがお大事にしてください(;_;)
「おしっこ」に関する質問
トイトレについてです。間も無く2歳9ヶ月になる息子なのですが、適当に声かけた時間にトイレに連れて行くとトイレでおしっこは出来ます!ただ自分でまだおしっこが出たくなる感覚はわからないのか自分からトイレに行く!…
1歳3ヶ月なのにちゃんとオムツを履かせられない旦那やばくないですか💢💢寝ようと思って娘確認したらめちゃくちゃおしっこ漏れてる😭上までしっかりオムツをあげないんです💢いつもは私がお風呂上がりの着替えしてるので、今…
閲覧注意(おしっこの写真載せてます) 息子の寝る前にしたおしっこなんですが いつもより白く濁ってる気がします。 普段意識して見てないのですが 少し濁ってますよね? 勢いなのか分かりませんが泡もちらほらと… 5月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじママ🔰
お早いお返事ありがとうございます😣
軽い風邪かなとは思うのですが、やはり念のため病院行ってきます💦