※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみちゃん
妊娠・出産

皆さん、チャイルドシートは、店頭、ネットどちらで購入しましたか?

皆さん、チャイルドシートは、店頭、ネットどちらで購入しましたか?

コメント

ママリ

ネットで買いました☺️

• みみちゃん

みみちゃん

回答ありがとうございます😊私も店頭ならノベルティ付いてたりあるし、ネットで見てたら安かったから、悩んでます💦

• 11月18日
  • ママリ

ママリ

お店で実物を見て選んで、ネットの方が安かったのでそちらで買いました💝

• 11月18日
あや

店頭で自分の目で使いやすさなど見てかいました

• みみちゃん

みみちゃん

回答ありがとうございます😊店頭で見て来たのですが、ネットで買うのと悩んでます💦

• 11月18日
  • あや

あや

なるほど!!
    店頭でみてからのネットで買うというのは思いつきませんでした!!どのくらいネットの方が安いんですか?

• 11月18日
  • みみちゃん

みみちゃん

1万円くらい差がありました!なので、何の違いなのか分からなくて😅

• 11月18日
まめこ

実物を見ながらアカチャンホンポで買いました!

• みみちゃん

みみちゃん

回答ありがとうございます😊実物見るの大事ですよね!私も見て決めてきたんですけど、ネットで買うか悩んでます💦

• 11月18日
ぱんだん

店頭で下見→ネットで購入しました♡

• みみちゃん

みみちゃん

回答ありがとうございます😊下見してネット購入は安心ですよね😄

• 11月18日
ポニョ♪

アウトレットの店頭で購入しました(*´꒳`*)

• みみちゃん

みみちゃん

回答ありがとうございます😊アウトレットでもあるんですね✨

• 11月18日
  • ポニョ♪

ポニョ♪

コンビ スタイルというお店で昨年の11月に販売されていたチャイルドシートをお得に購入出来ました(*´꒳`*)コンビミニ の商品も置いてあり、私は肌着や2wayオールなどの服やベビー布団もまとめ買いしました!

• 11月18日
  • みみちゃん

みみちゃん

なるほどです😊いいですねー!近くにお店があれば便利ですね!👏

• 11月18日
あげぱん🥖

旦那が店舗で買ってきてくれました!

• みみちゃん

みみちゃん

回答ありがとうございます😊買ってきてくれたんですね👏✨

• 11月18日