※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミカミカ
妊娠・出産

妊娠中のつわりで夜も気持ち悪くて寝られない方いますか?

妊娠中でつわりがついにおきたのか、夜もずっと気持ち悪く、吐くことがあるのですが、つわりをおこしているかたは夜も気持ち悪くて寝られない方いらっしゃいますか?

コメント

R.Mママ

5ヶ月くらいまで、夜も朝も昼も布団の中にいました😅
限界まできたら寝るみたいな感じでしたよ。。眠れるなら寝たほうがいいと思いますよ!お大事にして下さい💦

• ミカミカ

ミカミカ

返信ありがとうございます。すみません😣💦⤵大変だったんですね(´Д`|||)わかりました。ありがとうございます。m(__)m眠れる時に眠ります。

• 11月18日
あやか

妊娠中、あまり寝られなかったです。
気持ち悪くて朝まで寝られない日も多かったし、眠っていても吐き気がして、吐くために起きることもしばしば。
横になると気持ち悪いので、ソファーに座った状態で、睡眠というより仮眠をとるような日々でした。

• ミカミカ

ミカミカ

返信ありがとうございます。m(__)mやはり吐き気で目が覚めることがあるんですね。一人目の時は夜はなんとか眠れたので。夜は辛いですね(´Д`|||)なんとか眠れるよう頑張ります。ありがとうございます。m(__)m

• 11月18日
  • あやか

あやか

つわり中はどうにもならないことが多すぎて辛いですよね。
    あまり深く考えず、休める時に休んでくださいね。
    お大事に⭐︎

• 11月18日