コメント
ちゃ
私は24週の時に頸管3.7ミリで、お医者さんからはお腹が張ったら休むようにという指示をもらいました!家事も、お腹が張ったら旦那さんに代わってもらってね。とも。
なのでお腹が張るようであれば、念のため休憩するといいと思いますよ😊
私も筋腫あります!お互い頑張りましょう!
ちゃ
私は24週の時に頸管3.7ミリで、お医者さんからはお腹が張ったら休むようにという指示をもらいました!家事も、お腹が張ったら旦那さんに代わってもらってね。とも。
なのでお腹が張るようであれば、念のため休憩するといいと思いますよ😊
私も筋腫あります!お互い頑張りましょう!
「妊娠19週目」に関する質問
初めて胎動を感じるときは、これが胎動だ!とすぐにわかるものなのでしょうか? 妊娠19週に入ったところですが、まだ胎動は感じず、そもそもどんな感じなのかイメージもついておらず、胎動だと気付けるのかしら、と疑問に…
妊娠19週です。 毎日、主に飲むのは水ですが夜や休日は炭酸ジュースが飲みたくて飲んでしまっています。無糖のものだと物足りなく、コカコーラゼロが特に飲みたくて飲んでしまっています。 お菓子やアイスなども大量では…
19週で総合病院で入院中ですが ナースの方が毎日と日勤夜勤で担当変わるのですが 引き継ぎが悪いというか、それ前も言ったけどというのが 何回もあって面倒なんですがそんなもんですかね? 例えば膣錠を毎日1錠入れるの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mahilo
コメントありがとうございます。筋腫、痛む時はありましたか?また薬の服用はありましたか?
明日、里帰り先の初めての検診予定日なんですが、新幹線で2時間半、帰ろうか迷っています(。-_-。)
頸部の筋腫なんで赤ちゃんに直接影響はないと言われてたので楽観的だったんですが、筋腫はけっこう負担になるんですね。。。
休み休み頑張ろうと思います。
ちゃ
筋腫の痛みが気になる事くらいはありましたが、痛くてしょうがないってくらいのは未だにありません。ルテオニンを1日4回服用してますよ!
私も筋腫は赤ちゃんに影響ない場所にあるようであまり気にしてませんでしたが、やはりそのせいで張りが起きてしまうらしいですね。
私も里帰りなのですが、新幹線で1時間半の距離を車で親に迎えに来てもらい帰ってきましたよ!新幹線だと、歩く時間があるので少し心配ですよね。移動も普段の生活も休みながらゆっくりしてくださいね😊😊