※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🐷
家族・旦那

義理妹が苦手というか嫌いです!お兄ちゃんラブというかお兄ちゃんがお兄…

義理妹が苦手というか嫌いです!!!
お兄ちゃんラブというかお兄ちゃんがお兄ちゃんでよかったと思ってると思うしお兄ちゃんと私の名前を使い顔を広めたみたいなもんです。
私の地元にはみんなに私のこと知ってる?って聞いてます。正直いやです。
旦那も同じ感じです。そして旦那のこと好きすぎてハート使ったりとりあえずすごいです。そして旦那も妹に会うと調子乗ります。他にもありますが私は本当そこの二人見てるのが気持ち悪いです。
明日?今日用事があり遠出する予定です。それにもしかしたらついてくるかも知れない妹。本当いやです。苦手な姑と嫌いな妹。私の中で苦痛すぎてやってけるか心配。。。
私はいいけど息子をすごい可愛がっていて可愛がりすぎてそれに息子を付き合わせてる感じがします。
買い物とか行っても抱っこしたがるしできるだけ触って欲しくないし会いたくないです。
皆さんもこんなに義理家族苦手なんでしょうか

コメント

ガツンとみかん♡

大変ですね。私の旦那にも妹がいますが、遠方に住んでいる為会う機会が少なく問題ありませんが、義母に関しては同じく苦手、いや、最近は嫌いになりつつありますよ😅

みゆ

それはなんか…すごい妹さんですね😨💦
うちは旦那は末っ子で上にお兄さんとお姉さんがいますが、かなりさらーっとしてます😅
義両親も本当にいい人たちでほぼストレスなく過ごさせてもらってます🥺💦

あき

き…気持ち悪ッ💧(いきなりごめんなさい🙇💦)
ウチの旦那の妹の事を思い出しちゃいました。
高校も一緒。
旦那が就職で東京に出てくると、後を追うように東京で就職した妹。
結婚前に一度だけ3人で買い物に行ったのですが、それはそれはどっちが彼女か分からないくらいベタベタしまくり(-_-;)
バカ旦那も私をそっちのけで妹の買い物に金魚のフンのようについて回り、挙句の果てには商品を見ている妹の髪の毛を触っていました…。
それを見た瞬間から絶対ムリ!!ってなり、別れを告げましたが旦那は全く受け入れてくれず、結婚に至りました😅
兄の結婚を知った妹はTwitterにお兄ちゃん盗られた…的な事を呟いていました🤣

今では旦那は妹とは一切連絡を取らず、妹は会社を辞め青森に帰ってニートをしてると義両親が言ってました🤣
夏に義実家に帰省しようとなりましたが、妹がいるからと旦那が取り止めました笑
私は一生、義妹とは会いたくないくらい嫌いです🤣🤣🤣

うーたり

私も義理妹嫌いです!大っ嫌いです!!!
私に何かしてくるとかじゃないけど、旦那さん(妹からしたら兄)の事が大好きで、『お兄ちゃんカッコいい❤️』『お兄ちゃんの隣が良い〜』とか普通に言ったり、自分大好きな感じとかが凄く不愉快で、もう本当に大っ嫌いです!!!
気持ち悪いって気持ち、心底分かります。。。

• はじめてのママリ🐷

はじめてのママリ🐷

え、それはきもいですね。
    ちなみに何歳なんですか?妹さんは!

• 4月6日
  • うーたり

うーたり

20歳です😩
    3人兄弟の末っ子ってのもあってか、かなり甘やかされてて、専門学校通い始めて一年くらいまでは実家に居たけど、親が家の中片付けないから嫌だとか言って一人暮らし始めて、そのお金とか家賃は全部親に出してもらってるくせに学校まで毎日送り迎えしてもらってたり夕飯買ってきてもらってたりとか
    もう本当ムカつきます🤬💢

• 4月6日
  • はじめてのママリ🐷

はじめてのママリ🐷

20歳だと余計にきもいですね、、、
    うーたりさんと共感すること多そうです😂
    20歳にしてそれってクズイカですね🤢

• 4月6日
  • うーたり

うーたり

はじめてのママリ🐷さんのところなのに私の話してしまって申し訳ないです💦💦💦
    共感できる方がいらっしゃって嬉しいです😂
    生まれ育った環境が違うからどうしても合わない所は仕方ないっても思うけど、どうしても好きになれないですよね😭😭😭

• 4月6日
  • はじめてのママリ🐷

はじめてのママリ🐷

私も無理なんですよね〜
    お互い愛し合ってるので🤢🤢
    気持ち悪りぃって感じです!!
    嫌いだからなのか家族に迷惑かけてることも腹立ちますよね🧐

• 4月6日
  • うーたり

うーたり

お互い愛し合ってるってめちゃくちゃ気持ち悪いですね🤮
    義両親からしたら、可愛い娘だから色々してあげてるって感じなんだろうけど腹立ちます💨
    ブランドのバッグとか持ってるの見ると腹立たしくてなんかもう胸糞悪いです🤮

• 4月6日