コメント
misa
禁止かどうかはわかりませんが、
ユニバ内でキャリーバッグを
持ち歩いてる方を見たことは
ありません😅
( 30回くらい行ってますが )
入口にコインロッカーがあるので
みんなそこに預けてると思います!
Yuu
もういかれてますかね?キャリーは持ち込みダメです。
飲食物も規制が厳しくなったので、飴程度なら大丈夫ですが、お菓子類でも入り口で没収されてます💦
misa
禁止かどうかはわかりませんが、
ユニバ内でキャリーバッグを
持ち歩いてる方を見たことは
ありません😅
( 30回くらい行ってますが )
入口にコインロッカーがあるので
みんなそこに預けてると思います!
Yuu
もういかれてますかね?キャリーは持ち込みダメです。
飲食物も規制が厳しくなったので、飴程度なら大丈夫ですが、お菓子類でも入り口で没収されてます💦
「長靴」に関する質問
ディズニーに詳しい方教えて下さい😭 5日後の24.25日にディズニーへいく予定してます。 子どもたちは始めてのディズニー旅行。 残念ながら天気がどちらも雨予報です😭 24日は1日ランド、25日は午後までシーで北東北まで帰り…
息子はスノーブーツを気に入っており、雨の日には長靴として愛用しています。 雨予報だからと自分で選んではいっていったのですが、帰りに「この靴を選んで履いてきたの◯◯君ですか? この靴は冬の靴だから長靴じゃないよ…
お手頃な長靴を探していて 西松屋のsmart angel?の1000円弱の物を 購入するか悩んでいるのですが 買われた事がある方、 履きやすいそうだった!や 履きにくそうだった!や すぐダメになった!などわかる方が いらっしゃ…
お出かけ人気の質問ランキング
りんこ
ありがとうございます!