子育て・グッズ フルタイムのワーママさん、土日休みの方はどのような休日を過ごしてま… フルタイムのワーママさん、土日休みの方はどのような休日を過ごしてますか?のんびりしたり、遊びに出掛けたいけど、やはり1週間分の料理の下ごしらえとか、家事で終わってしまうのでしょうか… 最終更新:2019年11月17日 お気に入り 家事 遊び 料理 ワーママ フルタイム チェリー🍒(7歳) コメント 退会ユーザー 先日退職済みですが、、、働いてた頃は土日しっかり休むために、むしろ平日に土日の分を取り分けて冷凍するくらいの勢いで家事してました! 11月17日 チェリー🍒 ありがとうございます。 毎日バタバタなんですね。4月に復帰するので、今から恐ろしいです。 土日はゆっくり休みたいですよね。 11月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チェリー🍒
ありがとうございます。
毎日バタバタなんですね。4月に復帰するので、今から恐ろしいです。
土日はゆっくり休みたいですよね。