コメント
退会ユーザー
先日退職済みですが、、、働いてた頃は土日しっかり休むために、むしろ平日に土日の分を取り分けて冷凍するくらいの勢いで家事してました!
退会ユーザー
先日退職済みですが、、、働いてた頃は土日しっかり休むために、むしろ平日に土日の分を取り分けて冷凍するくらいの勢いで家事してました!
「遊び」に関する質問
保育園の通路(廊下を含む)や階段って、エアコンや電気はついてないですか? 今月から総園児数30人弱の小規模保育園看護師をしていますが、いまのところみんな元気で病気や欠席はなく、園内環境整備(掃除・消毒・物品補充…
トイストーリーホテルに初宿泊してディズニーシーに行く予定です。 今考えているのが、 ①トイストーリーホテルに15時にチェックインしてトイストーリーホテルで遊び、ロッツォガーデンにて夕食、朝はオチェーアノで朝食…
今週義母がガンで亡くなりました。 ガルガル期でムカつくキーっっっ💢ってなる時もありましたが、亡くなる直前まで私と子供達の事を考えてくれてました。 ここ半年程は身体も辛かったと思います。 今になって元気な時にど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チェリー🍒
ありがとうございます。
毎日バタバタなんですね。4月に復帰するので、今から恐ろしいです。
土日はゆっくり休みたいですよね。