コメント

退会ユーザー
先日退職済みですが、、、働いてた頃は土日しっかり休むために、むしろ平日に土日の分を取り分けて冷凍するくらいの勢いで家事してました!
退会ユーザー
先日退職済みですが、、、働いてた頃は土日しっかり休むために、むしろ平日に土日の分を取り分けて冷凍するくらいの勢いで家事してました!
「遊び」に関する質問
ワンちゃん飼ってる方に聞きたいです 批判ではなく本気で疑問なんですが なんで犬の飼い主は犬が吠えたり舐めたりしてきても 自分の子は可愛いでしょ?大丈夫でしょ?と 言わんばかりに放置するんでしょうか? 皆さんど…
退院する日に車関係の友達から誘われて遊び行きたいらしいんやけど(並んで走ったり車並べて写真撮ったり) これってブチ切れ案件のやつ???💢笑 家との距離10分とかやけど退院したら実家に帰るから 大丈夫やと思ってる…
あと数日で10ヶ月になる子がいます。 ミルク以外の飲み物を飲んでくれなくて困ってましたが、離乳食が進んで現在寝る前と寝起きしかミルクを飲まないようになったおかげでミルク以外の水分を取ってくれるようになりまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チェリー🍒
ありがとうございます。
毎日バタバタなんですね。4月に復帰するので、今から恐ろしいです。
土日はゆっくり休みたいですよね。