コメント
退会ユーザー
先日退職済みですが、、、働いてた頃は土日しっかり休むために、むしろ平日に土日の分を取り分けて冷凍するくらいの勢いで家事してました!
退会ユーザー
先日退職済みですが、、、働いてた頃は土日しっかり休むために、むしろ平日に土日の分を取り分けて冷凍するくらいの勢いで家事してました!
「遊び」に関する質問
1年生息子の同じクラスの子が日曜日、祝日必ず家に来ます。いつも遊べない、お休みの日は習い事とかしてるから遊べないよ。といってるのに来ます。 そして先ほど(本日祝日)インターホン2回くらい無視してて、帰るだろう…
旦那は子供に手をあげたり 危ない遊びもします。 (発達あるのかも。) 周りからやめさせろと言われたり 毎回私も注意してきて 今日も子供にイライラし 座ってる子供を蹴り倒し後頭部を打ちました。 私もブチキレましたが…
小3、年長の姉妹なんですが お姉ちゃんの嫉妬?僻み?とかがすごいです。 今日はご飯の時にうちはこたつなんですが妹がキッズチェアで座ってると永遠となんで私に椅子貸してくれないの、足痛いし食べにくいとブツブツ言っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チェリー🍒
ありがとうございます。
毎日バタバタなんですね。4月に復帰するので、今から恐ろしいです。
土日はゆっくり休みたいですよね。