その他の疑問 夕方頃から喉に違和感がありどんどん腫れがひどくなってきて肩、首周り… 夕方頃から喉に違和感があり どんどん腫れがひどくなってきて 肩、首周りの筋肉が怠くなってきて 微熱があるのですが インフルエンザってことはないですよね…😣 扁桃炎?風邪?もしやアレルギー? 息子に移らないことだけ願ってますが 完母ですし誰かにお願いすることも 出来ないので… 明日には治ってろ〜😂 最終更新:2019年11月17日 お気に入り 完母 熱 息子 肉 き(5歳8ヶ月) コメント R もしかしたら扁桃炎かもしれないですね、、、 ただ身体がすごくだるかったり熱が出てきたらインフルエンザの可能性もあるので気になるようなら病院で検査してもらったらいいかなと思います😓 11月17日 き 明日の朝よくなってなかったら耳鼻科にでもいってきます😣 11月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
き
明日の朝よくなってなかったら耳鼻科にでもいってきます😣