今週はずっと午前診療ですか?先週土曜日に受診した時に書かれていなかったので、わかる方、教えてください。
今週、予防接種をするのに一般診察予約をしようと思ったんですが、、
今週はずっと午前診療なんでしょうか?
先週土曜日(16日)に受診した時は特になにも書いてなかったと思いますが、、
わかる方、教えてください!
- D-H-E(4歳7ヶ月, 9歳, 11歳)
コメント

みー
違うと思いますよ!
今日も午後やってるみたいですし^_^
今週、予防接種をするのに一般診察予約をしようと思ったんですが、、
今週はずっと午前診療なんでしょうか?
先週土曜日(16日)に受診した時は特になにも書いてなかったと思いますが、、
わかる方、教えてください!
みー
違うと思いますよ!
今日も午後やってるみたいですし^_^
「産婦人科・小児科」に関する質問
21時過ぎに咳き込み嘔吐をした8ヶ月の娘。 痰や鼻詰まりがしんどそうでなかなか寝付けず、 抱っこで1時間以上寝ていたけど さっきやっと布団に置けましたが 40分で起きました‥ 鼻詰まりや痰で呼吸しづらくなって息でき…
生理予定日から1ヶ月生理がこないので病院に行こうと思っているのですが… よく聞くのは3ヶ月こなかったら病院に行けというものですが、この3ヶ月というのは予定日からなのか、最終月経日からなのかどちらなのでしょうか……
子宮筋腫があっても妊娠出産出来たよという方いらっしゃいますか? 来月婦人科で診てもらうのですが寝る前に子宮筋腫についてよく調べていたら子宮摘出など出てきてもしそうなったら…と不安になって眠れなくなりました😭
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みー
でも確かにネット予約みたら今日の18時代は空いてるけど明日から金曜の午後は予約枠ないですね💦
いっぱいなんですかね?😱
みー
何度もすみません😂
あと明日知り合いが午後から予防接種って言ってたのでやっぱり予約がいっぱいなのではないかな?💦
D-H-E
ありがとうございます。
先週や先々週は午後の予約も取れたので、、
それだけインフルエンザなども流行ってきているってことなんですかね!?
みー
先週は結構取れましたよね😣
そうかもしれないですね😱
それか流行期に入って焦って予防接種へ…とか?💦
D-H-E
今、来週の月曜の夕方取りました!
でも、1回目の接種なので2回目のこと考えると、、
今週中に別なとこで受けようか悩みます。。
みー
来週に取れたんですね!
確かにそうですよね😭
とみもとより高いけど橋本耳鼻科ならいつでも受けられますよ✨
D-H-E
子どもたち、鼻もすごいので耳鼻科受診予定ありなんですが、熱がなければ診察のついでに打ってもらえるかわかりますか?
みー
耳鼻科はどうか分からないですが小児科は鼻水だけならやってもらえますよね!
耳鼻科はどうなんでしょう?😭橋本耳鼻科ですか?もしそうなら行ってから聞いてできるって言われたらやってもいいかもですよね✨予防接種の予約とか必要ないですし!
D-H-E
はい、橋本耳鼻科です。
ですよね!
わかりました(^^)
今日か明日行ってみます。
ありがとうございます(^^)