コメント
🌈ママ 👨👩👧👦
ママが一生懸命作ってくれたから嬉しかったでしょうね😍
うちも誕生日はアンパンマンの顔をご飯にしたら喜んでくれました💓
ちゃんゆい
可愛いですね〜😍💓
娘がなかなか寝なくて休憩でママリ開いて画像見てたら横から娘がアンパンチ!って指さして反応してました🤣🤣
-
(^^)
娘さん可愛い😍
反応してくれてありがとう👶🏻👶🏻✨- 11月17日
はじめてのママリ
凄いです!!
私半年祝いっぽいのしようかとも思ったんですけど結局いつも通りのご飯にしました。娘途中で寝ちゃったので凝らなくて良かったと思いましたが流石に1歳はちゃんとしてあげたいです🎂
今は離乳食なので1歳ごろだとこんなにしっかり食べられるようになることにもびっくりです😍
-
(^^)
わたしもハーフバースデーはなにもしなかったです!
自分でたべれないし😭
一歳でもいつもと違うご飯なので
うまくはたべれてなかったですが
だいたいは食べれてました💛- 11月17日
3yuママ
すごーい!感動です✨こんなことしたことない😂3番目ではチャレンジしてみよーかなって思いました!
ちなみにアンパンマンの型は売っているんですか?
-
(^^)
三人いると中々大変かと思いますが、簡単に出来るのでやってみてください🤲💛
アンパンマン 食パン 抜き型と検索するとアマゾンやヤフーショップなどネットで買えます!
メルカリだと安く買えました✨650円でしたw- 11月17日
3yuママ
上の子と一緒にしたら楽しそうって思いました😆調べてみます😊ありがとうございます♪
-
3yuママ
あ、こっちにコメントしちゃいました、すみません💦
- 11月17日
(^^)
やっぱりアンパンマンすきですよね❤︎❤︎作りがいがあります👶🏻✨✨