※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

排卵検査薬で排卵済みだと思う。生理予定日までワクワクして過ごす。妊娠してくれるといいです。

今週期はいい感じにタイミング取れた😊💕
9月に卵管造影してゴールデン周期だしどうかどうか妊娠してくれーー!!!!😭🙏✨✨✨
今日排卵検査薬も試したらかなり薄くなってたので排卵済みだと思うし😰💦💦
生理予定日が25日なのでそれまでワクワクして穏やかに過ごそう🤣🙏✨✨✨

コメント

ぷりん🍮

どうか妊娠しますように!!🥺🙏💕

私は先月卵管造影したのですが今日また生理がきて、ゴールデンタイム2回目空振りに終わりました😭😭💦

どうか、テントリナさんのお腹頑張ってほしいです!!👶🏻✨赤ちゃんが欲しくて欲しくて仕方ない気持ち心から分かるので、心の底から応援します😭😭✨✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊🙏✨✨✨すごくすごく嬉しいです!😢🙏💓💓💓
    どうかどうか、着床して育ってくれますように、、、😢🙏✨✨✨
    妊活、精神的にも体力的にもキツいですが、可愛い❤️👶がnonさんの所にもやってきますように😊🙏💖💖💖
    頑張りましょうね!!!💪✨✨✨✨✨

• 11月18日