きなこ
明日天気が微妙そうなので
買い物がてらイオンとか
ぶらぶらしようかなーと✨

さくら
同じく滋賀住みで急な坂あります😂😂
けど、ダイエットと思って(笑)1時間位おさんぽ、もしくはスーパー行く日はスーパーの中でブラブラ(イオンや、フォレオ等😂)
一応平日は毎日行こうと決めてますが寒くなったら、アルプラやフォレオで赤ちゃん遊ばせる所があるのでそこに行こうかなー、と思っています!もう少ししたら大っきくなって遊べるかな?と😳😳✨良かったら探してみて下さい✨
きなこ
明日天気が微妙そうなので
買い物がてらイオンとか
ぶらぶらしようかなーと✨
さくら
同じく滋賀住みで急な坂あります😂😂
けど、ダイエットと思って(笑)1時間位おさんぽ、もしくはスーパー行く日はスーパーの中でブラブラ(イオンや、フォレオ等😂)
一応平日は毎日行こうと決めてますが寒くなったら、アルプラやフォレオで赤ちゃん遊ばせる所があるのでそこに行こうかなー、と思っています!もう少ししたら大っきくなって遊べるかな?と😳😳✨良かったら探してみて下さい✨
「散歩」に関する質問
いつも20時にお風呂、授乳、寝かしつけしてます。18時ぐらいからぐずり始めちゃうのでそれぐらいの時間にしてます💧ちょっと前まではすぐ寝てくれて2.3時まで寝てくれてたのですが最近寝かしつけに1時間以上かかってしま…
苦手な義弟嫁どう接すればいいですか? 義実家は集まりが多く、年に5回は三兄弟家族+ 叔父叔母などが勢揃いします。 義弟夫婦は集まりの場で皆で近況を話していても、ずっと手を握りあっていちゃついて2人の世界にこも…
39週の妊婦です!出産の兆候が全くありません! 動いた方がいいのはわかっていても夜中眠れないのと、体が重くて、昼間はお昼寝したり、布団の上でグダグダしてしまいます😔夜の散歩の時間は1時間ほどとっているのですが、…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント