きなこ
明日天気が微妙そうなので
買い物がてらイオンとか
ぶらぶらしようかなーと✨

さくら
同じく滋賀住みで急な坂あります😂😂
けど、ダイエットと思って(笑)1時間位おさんぽ、もしくはスーパー行く日はスーパーの中でブラブラ(イオンや、フォレオ等😂)
一応平日は毎日行こうと決めてますが寒くなったら、アルプラやフォレオで赤ちゃん遊ばせる所があるのでそこに行こうかなー、と思っています!もう少ししたら大っきくなって遊べるかな?と😳😳✨良かったら探してみて下さい✨
きなこ
明日天気が微妙そうなので
買い物がてらイオンとか
ぶらぶらしようかなーと✨
さくら
同じく滋賀住みで急な坂あります😂😂
けど、ダイエットと思って(笑)1時間位おさんぽ、もしくはスーパー行く日はスーパーの中でブラブラ(イオンや、フォレオ等😂)
一応平日は毎日行こうと決めてますが寒くなったら、アルプラやフォレオで赤ちゃん遊ばせる所があるのでそこに行こうかなー、と思っています!もう少ししたら大っきくなって遊べるかな?と😳😳✨良かったら探してみて下さい✨
「散歩」に関する質問
幼稚園通わせてる方、散歩がてら幼稚園の前を通って見にいったりしたことありますか? 幼稚園が近所なのですが、夫の育休も来週で終わり、なかなか幼稚園での様子を見る機会もなくなるしな…ということで下の子の散歩がて…
39w3d の経産婦です。 本日の検診で子宮口ガチガチと言われました🙃 スクワットして散歩もして運動もしているのに ガチガチでまだかかりそうと言われたことに 絶望しています😭😭😭 内診グリグリはされず・・ また予定日付…
毎日15-30分くらいのスーパーの買い物や散歩は生後1ヶ月の赤ちゃんに負担はかかりますか? 抱っこ紐がまだ上手に出来なくてベビーカーなので大丈夫かなと思って😅 家にいると寝ぐずりが凄くて外に行きたくなります😇
お出かけ人気の質問ランキング
コメント