きなこ
明日天気が微妙そうなので
買い物がてらイオンとか
ぶらぶらしようかなーと✨

さくら
同じく滋賀住みで急な坂あります😂😂
けど、ダイエットと思って(笑)1時間位おさんぽ、もしくはスーパー行く日はスーパーの中でブラブラ(イオンや、フォレオ等😂)
一応平日は毎日行こうと決めてますが寒くなったら、アルプラやフォレオで赤ちゃん遊ばせる所があるのでそこに行こうかなー、と思っています!もう少ししたら大っきくなって遊べるかな?と😳😳✨良かったら探してみて下さい✨
きなこ
明日天気が微妙そうなので
買い物がてらイオンとか
ぶらぶらしようかなーと✨
さくら
同じく滋賀住みで急な坂あります😂😂
けど、ダイエットと思って(笑)1時間位おさんぽ、もしくはスーパー行く日はスーパーの中でブラブラ(イオンや、フォレオ等😂)
一応平日は毎日行こうと決めてますが寒くなったら、アルプラやフォレオで赤ちゃん遊ばせる所があるのでそこに行こうかなー、と思っています!もう少ししたら大っきくなって遊べるかな?と😳😳✨良かったら探してみて下さい✨
「散歩」に関する質問
※犬が嫌いなわけではありません※ 近所で仲良くしている方が犬を飼っています。 室内犬ですが、外にも散歩に行きます。 散歩途中の我が家に よります。 部屋にリードを外してめちゃくちゃなスピードで入って来ます。足は…
1歳7ヶ月 構いすぎでしょうか? 子どもとの関わり方がダメですかね、、 今実家で過ごしています。 朝から外に行きたい、 アピールが強いので外に連れ出すのですが、 外出たらすぐ抱っこ、抱っこしなかったらギャン泣き…
ここ最近パニック発作が発症しました😭 パニック発作に詳しい方?いらっしゃいますか? 改善したく、ウォーキングが良いと聞き 今日朝15分ほどウォーキングをしました! いつもより最初はゆっくりお散歩して、途中から早…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント