妊活 生理予定日6日前…足の付け根が重だるい…妊娠の可能性あるかな( ;´꒳`;) 生理予定日6日前… 足の付け根が重だるい… 妊娠の可能性あるかな( ;´꒳`;) 最終更新:2019年11月18日 お気に入り 妊娠 足の付け根 生理予定日6日前 えー(3歳9ヶ月, 7歳) コメント まろ 私今回そんな感じでした😊 眠れないぐらい痛だるかったです💦 えーさんが妊娠されてますように✨ 11月17日 えー おぉーそうだったのですね✨ おめでとうございます(⑉• •⑉) ありがとうございます(´•̥ ω •̥` *) 11月17日 えー お聞きしてもいいですか?? 足の付け根の痛み片側でした?両側でしたか??💦 昨日歩くのも寝るのも痛い左側腰痛があって 今日はさほど痛くなく 左の足の付け根が重だるい感じです💦 11月17日 まろ 遅くなってすみません💦 数日続いていたのですが、片方だけ痛みの強い日と両足共に痛い日とありました😊 腰痛もありした! 11月18日 えー おぉ! そうなんですね! 検査薬はいつ頃やりましたか?? 質問ばっかりすみません💦 11月18日 まろ 検査薬はかなりフライングなんですが、高温期9日目からやりました😅 薄らでしたが線が出てるのはわかるぐらいの反応でした! ぜんぜん大丈夫です!! 長いこと妊活してたので、着床時期ソワソワする気持ちわかります!! 11月18日 えー なるほど! 今日うちも検査薬やってみようかな… ありがとうございます(⑉• •⑉) そわそわしますよね💦 11月18日 まろ 高温期9日目だとまだ反応しない方もいらっしゃると思うので、すごくフライングでしたが😅 私はソワソワして我慢できず、毎月フライングしちゃってました💦 11月18日 えー わかります! うちも1人目の時そうでした( ;´꒳`;) だんだんもういいやってなったとき来てくれたから すごく感動で思わず階段駆け上がりましたww 11月18日 まろ 階段かけあがっちゃったんですね🤣 まさに私も年内で妊活終わりにしようとあきらめかけてたので、そのぐらいのビックリでした😅 11月18日 えー 根詰めるとダメなんですね💦 赤ちゃんはよく見てますねw 病院って生理予定日1週間後にいきましたか? 11月18日 まろ はい😊 1週間後ぐらいでした! 11月18日 えー 今お風呂入ったら足の付け根の重だるさが軽減された感じがします…(´•̥ ω •̥` *) とりあえず子供寝かせたらやってみます_:(´ `」 ∠):_ ありがとうございます( *¯ㅿ¯*) 11月18日 まろ 痛みに波がありましたよ😊 良い結果が出ますように✨ 頑張って下さい!! 11月18日 えー ドキドキ感がやばいです_:(´ `」 ∠):_ 今からやってきます( -`ω-)b 11月18日 まろ 知りたいようなこわいような、ドキドキしますよね💦 頑張って下さい😊 11月18日 えー あぁ… まっさらでしたー。゚(゚ノД`゚)゚。 生理予定日が23なのでまたチャレンジします( -`ω-)b 11月18日 まろ まっさらでしたか😣 次も頑張って下さい!! 少しでも早くえーさんのところに赤ちゃんきますように✨ 11月18日 えー ありがとうございます(´•̥ ω •̥` *) 11月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えー
おぉーそうだったのですね✨
おめでとうございます(⑉• •⑉)
ありがとうございます(´•̥ ω •̥` *)
えー
お聞きしてもいいですか??
足の付け根の痛み片側でした?両側でしたか??💦
昨日歩くのも寝るのも痛い左側腰痛があって
今日はさほど痛くなく
左の足の付け根が重だるい感じです💦
まろ
遅くなってすみません💦
数日続いていたのですが、片方だけ痛みの強い日と両足共に痛い日とありました😊
腰痛もありした!
えー
おぉ!
そうなんですね!
検査薬はいつ頃やりましたか??
質問ばっかりすみません💦
まろ
検査薬はかなりフライングなんですが、高温期9日目からやりました😅
薄らでしたが線が出てるのはわかるぐらいの反応でした!
ぜんぜん大丈夫です!!
長いこと妊活してたので、着床時期ソワソワする気持ちわかります!!
えー
なるほど!
今日うちも検査薬やってみようかな…
ありがとうございます(⑉• •⑉)
そわそわしますよね💦
まろ
高温期9日目だとまだ反応しない方もいらっしゃると思うので、すごくフライングでしたが😅
私はソワソワして我慢できず、毎月フライングしちゃってました💦
えー
わかります!
うちも1人目の時そうでした( ;´꒳`;)
だんだんもういいやってなったとき来てくれたから
すごく感動で思わず階段駆け上がりましたww
まろ
階段かけあがっちゃったんですね🤣
まさに私も年内で妊活終わりにしようとあきらめかけてたので、そのぐらいのビックリでした😅
えー
根詰めるとダメなんですね💦
赤ちゃんはよく見てますねw
病院って生理予定日1週間後にいきましたか?
まろ
はい😊
1週間後ぐらいでした!
えー
今お風呂入ったら足の付け根の重だるさが軽減された感じがします…(´•̥ ω •̥` *)
とりあえず子供寝かせたらやってみます_:(´ `」 ∠):_
ありがとうございます( *¯ㅿ¯*)
まろ
痛みに波がありましたよ😊
良い結果が出ますように✨
頑張って下さい!!
えー
ドキドキ感がやばいです_:(´ `」 ∠):_
今からやってきます( -`ω-)b
まろ
知りたいようなこわいような、ドキドキしますよね💦
頑張って下さい😊
えー
あぁ…
まっさらでしたー。゚(゚ノД`゚)゚。
生理予定日が23なのでまたチャレンジします( -`ω-)b
まろ
まっさらでしたか😣
次も頑張って下さい!!
少しでも早くえーさんのところに赤ちゃんきますように✨
えー
ありがとうございます(´•̥ ω •̥` *)