家事・料理 コストコのオキシクリーン使ってる人〜🙋♀️新生児の服が少し黄ばんでた… コストコのオキシクリーン使ってる人〜🙋♀️ 新生児の服が少し黄ばんでたので オキシクリーンをやりたいと思います! …が!プリント部分が剥がれそうです💦 いつも一晩漬けてたため、プリントが剥がれてました笑 プリントがある服はオキシクリーンに向いてないですかね?? 対策ありますか?? 最終更新:2019年11月18日 お気に入り 3 新生児 服 コストコ 初めてのママリ✴︎(5歳4ヶ月, 8歳) コメント ペパーミント 一晩漬ける必要ないかと思います、 うちは20分つけて様子見てます。 お湯じゃないと効果がないと聞いたので。冷めたらまたお湯変えてちょっと擦ってって感じです。 11月18日 初めてのママリ✴︎ ありがとうございます😊 11月18日 ペパーミント 色物は落ちる可能性があるからこまめにみた方がいいらしいですよ! 11月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ✴︎
ありがとうございます😊
ペパーミント
色物は落ちる可能性があるからこまめにみた方がいいらしいですよ!