※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

えびアレルギーの方ってマクドナルド利用しないですか?今日シャカシャカ…

えびアレルギーの方ってマクドナルド利用しないですか?

今日シャカシャカチキンを頼んだらえびフィレオのえび部分が間違って入ってまして…
うちの子はアレルギーではないんですがもしアレルギーの子に当たってたら…とゾッとしたので質問させていただきました。

店舗に電話するか悩んでいます💦

コメント

momo

長女えびアレ持ちですが軽度なのでマック食べます。
アレルギーうんぬんの前に注文したものと違うので電話はして良いと思います!

• momo

momo

元マック店員ですが
    家まで持って帰ったものの取り替えはしたことないです!
    後日、店で間違えた商品をお渡ししたりマックカードの郵送対応をしてました!

• 38分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにそうですよね!
    でも食べた子がえび好きなので結構食べてしまって笑
    もし取り替えます!とか言われても証拠がないなーと思ってしまって😂
    でも電話してみます!

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの近所のマックは間違いが多く、子のジュースが間違ってたり子のバーガーが間違ってたりで子に泣かれてこちらも死活問題(笑)なので一応駐車場で確認するようにはしてるんですがドライブスルー抜けたあとに駐車場がなくそのまま道路なので家帰ってから気づいて取り替えにまた店舗へとんぼ返り…ってこと良くあるんですが非常識というかヤバい客でしたかね?😭💦

• 9分前
はじめてのママリ🔰

え、そんな事あったんですか😭
娘は甲殻類アレルギーですが、ハッピーセットが大好きでよくマックを利用してます💦
確かに我が子に当たったら怖いなと思います、、。私なら店舗に連絡しますね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

Twitterで検索かけてみたら割と全国的にあることのようです😭
    怖いですよね💦
    揚げ物系頼む際は気をつけた方がいいかもしれないです💦
    店舗に電話して、再発防止をお願いしておきます!

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ママリさんのお子さんがアレルギーじゃなくてほんと良かったです😣
    基本はバーガーでしたが、これからは食べる前によく観察してみます😢
    貴重な情報をシェアしていただきありがとうございます!!

• 2時間前