空焚きを多分5分程してしまったフライパンはもう使わない方が良いでしょ…
空焚きを多分5分程してしまったフライパンはもう使わない方が良いでしょうか…
フッ素加工のフライパンです💦
煙は出ていなくて、安全装置が起動して火が消える音がして気付きました💦
- らむね(3歳0ヶ月)
コメント
すぅー
異臭はしましたか?
臭うなら捨てたほうがいいです💦
臭いもないなら試しに目玉焼きでも作ってみて劣化があるかどうか確認でしょうか🤔
空焚きを多分5分程してしまったフライパンはもう使わない方が良いでしょうか…
フッ素加工のフライパンです💦
煙は出ていなくて、安全装置が起動して火が消える音がして気付きました💦
すぅー
異臭はしましたか?
臭うなら捨てたほうがいいです💦
臭いもないなら試しに目玉焼きでも作ってみて劣化があるかどうか確認でしょうか🤔
「パン」に関する質問
2歳11ヶ月の男の子がいます。 2語文「きょうりゅう みたい」「パン 食べたい」などは結構出てて、3語文がたまーにといった感じで 言葉が遅いです。 保育園では家よりも話さなくて 単語中心なようです、、、 指差しやジ…
お料理の温め直しについてです! ご飯を作って旦那さん帰宅後に食事を温め直す場合、みなさんどっちですか? 部屋が涼しい状態で割と直ぐに旦那が帰ってくる場合です🤔 ①お料理出来上がったらお皿にとり→旦那が帰宅後レ…
2歳の子、朝起きたら虫刺されで目がパンパンに腫れてて、小児科で目薬と塗り薬貰って塗って、保育園行きました。 昼寝から起きると更にパンパンに腫れてしまったみたいです。 この場合、今の薬で様子見ますか? もう一度…
家事・料理人気の質問ランキング
すぅー
それなら大丈夫かと思いますよ☺️
寿命は縮んでしまったかとおもうのですぐ買い替えになる覚悟だけ必要ですね💦
らむね
近づいたら臭い匂いはなんとなくしました💦
時間経ってからはしなくて一応洗ってそれからもしなかったです😣
そしてそれを忘れて普通に肉炒めを途中まで作っちゃってた状態で…
一応普通に炒めることはできてる状態です😣