※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆ
その他の疑問

これってトイレ詰まってるかおかしいですよね?連絡してもいいですかね?😭…

これってトイレ詰まってるかおかしいですよね?
連絡してもいいですかね?😭

今回市営が当たり引っ越しをするんですが、1ヶ月以内なら何か不具合があれば可能な物なら対応してくれる為行ける時は行ってチェックしているんですが
前回トイレの水をただ流した時は問題なかったと思うんですが(電気開始前で暗い中だった為不鮮明)、今日普通にトイレをして流すと水が蓋ギリギリまで上がって来て少ししてゆっくり下がっていきました💦
一応流れた?ように見えたので様子見する為なのと、繋がっている水が出る蛇口が硬くしまっていたので緩めて出るようにして数時間後にまたやりましたが同じく蓋ギリギリまで上がって来て少ししてゆっくり下がる感じのままでした😔

その後は詰まって流れなくなり、スッポンを使ってやっと流れました😢
普通に考えて蓋ギリギリまで流して水上がって来ないですし、これっておかしいですよね?
明日の朝すぐ役所に連絡しようとは思ってるんですが、してもいい状態ですよね?💦

コメント