産婦人科・小児科 おりものが少し増えたことを医者に伝えて内診してもらいましたが、妊娠… おりものが少し増えたことを医者に伝えて 内診してもらいましたが、妊娠のせいで少し増えてるだけでカンジタとかではなさそうだけど一応薬入れておくねって言われて昨日薬入れられました。 カンジタではないといつも通り夫婦生活できると思いますが、薬が入ってるうちはちょっと嫌だなって思います。 この薬はいつまで入っているのでしょうか... ちなみに先生は「オキコ」と薬の名前を言っていました 最終更新:2019年11月18日 お気に入り おりもの 夫婦生活 内診 妊娠 名前 先生 ままり(5歳3ヶ月, 6歳) コメント みくり 私はよくカンジタ膣炎治療してます。 人によって違いますが、多分1週間くらいなはずです 11月17日 退会ユーザー 平均で1週間ぐらいで無くなります! 薬が入っていても問題ないので私は普通に夫婦生活してました! 11月18日 おすすめのママリまとめ おりもの・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント