SUN&MOON
私の場合は全て病院で用意してくれてましたよ!
すいか
私の産んだ病院では、持ってくるように言われたので、そうしましたよ☺
ムカハ♪
ガーゼは病院でしたが、退院後、自宅でガーゼがわりに貼れるテープみたいなものがあり、それは病院の薬局で購入しました!
SUN&MOON
私の場合は全て病院で用意してくれてましたよ!
すいか
私の産んだ病院では、持ってくるように言われたので、そうしましたよ☺
ムカハ♪
ガーゼは病院でしたが、退院後、自宅でガーゼがわりに貼れるテープみたいなものがあり、それは病院の薬局で購入しました!
「帝王切開」に関する質問
2人目について相談させてください 厳しい意見なしでお願いしたいです🥲 旦那30歳(三交代勤務)私31歳(専業主婦) 生後9ヶ月の息子がいます 息子は約2年の不妊治療で授かることができました 多発性子宮筋腫と片側卵管…
逆子どうしたら治りますかーーー😭😭😭 お灸とかはやる場所がないのでできないです、、 逆子体操はしてます🫠 あと1週間半…逆子のままだと 帝王切開の予定日決まってしまいそうで焦ってます🫠
生理後にナプキンつけておくと ほんの少しだけ汚れるんですが普通ですか? 茶色っぽいおりものがでてるんでしょうか? 帝王切開瘢痕症候群が心配で、、 妊娠前の生理後どんな感じか忘れてしまい 今敏感になってるから…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント