クリスマスシーズンにディズニーシーに行きます!この時期にレストラン予…
クリスマスシーズンにディズニーシーに行きます!
この時期にレストラン予約、キャンセル枠?で取れた方いらっしゃいますか?
夕食でカナレット、SSコロンビア、櫻を狙っています。
予約開始日時を勘違いしてしまい予約が取れませんでした…
毎日こまめにチェックしていますが、なかなか空きが出てきません😭
当日予約もするつもりですが、前日までに空き枠が出るのならそちらでとりたいのが本望です😞
以前ランドでショーレストランをあっさり予約出来たので、こんなに取れないものなのかとビックリです…😭💦
その時のタイミングやシーズンなどによりますが、皆様のレストラン予約の経験談を教えていただきたいです!
よろしくお願いします✨
- ジャイアン(4歳6ヶ月, 7歳)
コメント
ままり
先日ランドですが行った際、
希望時間が全く空いていませんでしたが、当日の朝9時にキャンセル枠や当日枠の予約ができるので、そのタイミングで予約したらたくさん時間空いていました😊
もし行く前まで予約できなかったら当日朝確認してみてください!
予約開始時間も一応確認してください😊
きりん
ネットと電話両方でチェックするといいですよ!キャンセル出てもネットに反映されるのに時間がかかるのか?電話枠もあるのか?
私も今年6月のシーの時に出遅れて…。
ネットとにらめっこしながら、ダメ元で電話したら朝イチの10時とか17:30とか中途半端な時間が取れましたよ🙆
-
ジャイアン
回答ありがとうございます!
他に回答された方より、電話対応はディズニーホテル宿泊者のみとのことでした😭
でもめげずにチェックするのが一番ですかね✨
情報ありがとうございます!- 11月18日
-
きりん
あー、そうなんですね💦
すみません。
めげずに頑張ってください!- 11月18日
-
ジャイアン
いえいえ!むしろ否定したような言い方をしてすみません…
絶対勝ち取ります!頑張ります!
ありがとうございます✨✨- 11月18日
ひろ♡ゆい
制限かかるくらい混んでる時でもキャンセル拾いできましたよ♪
ちなみに櫻です!
ここ最近はレストラン予約が前より取りにくくなりました…
無事に予約取れること祈ってます(*´꒳`*)
ちなみに…
電話枠とありますが、パーク内レストランはオンライン予約のみです💦
電話で予約できるのはディズニーホテルを公式で予約した人のみです。
その場合も宿泊特典枠はネットと電話が同枠なのでネットで満席だと電話でも満席です😥
-
ジャイアン
いつもディズニー関連でお世話になっています!
回答ありがとうございます!
電話はディズニーホテル宿泊者のみなんですね💦
アンバサダーに泊まるんですが、諸事情で宿泊者人数とレストラン予約人数が違うため、どの道出来ないですね😭
でもキャンセル拾いが出来るというお言葉を聞けたので、希望が出てきました!
第1希望はカナレット なのでギリギリまで前日予約をチェックしてみます💪
ありがとうございます!- 11月18日
ジャイアン
回答ありがとうございます✨
当日の朝だと可能性大なんですね😳
めげずにチェックします!
カナレット には絶対行きたいので頑張ります😭
ありがとうございます!