※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
お出かけ

名古屋のレゴランドは2歳児には早いですか?お誕生日旅行としてレゴラン…

名古屋のレゴランドは2歳児には早いですか?
お誕生日旅行としてレゴランドホテルにも宿泊したいのですが、もう少し大きくなったらの方が楽しめるでしょうか?

コメント

はじめてのママリマン

こんにちは。うーん、正直ちょっと早い印象でした💦3歳ぐらいかな。早くて

• もも

もも

そうなんですね💦今回は他をあたってレゴランドは3歳の誕生日のお楽しみにしておこうと思います!

• 11月17日
  • はじめてのママリマン

はじめてのママリマン

それがいいかもしれません💦すごい混んでて😢成長が早い子で3歳。標準だったら4歳以降かなと

• 11月17日
  • もも

もも

一応誕生日付近の平日を考えていましたが、遠くから行くので子供がしっかり楽しく遊べる時期がいいなと思っていました💦
    そうそう何回も行けないので様子を見て3.4歳頃に行こうと思います!

• 11月17日

1月に4歳3ヶ月と2歳3ヶ月の息子たちを連れて行きました!
長男は90cm以上あったので色々乗れてすごく楽しそうでした(^^)
ただ次男はギリギリ90cmなくて…乗れるものが限られてて自分で車を運転できるやつも3歳からだったので長男だけ乗れて自分は乗れずめちゃくちゃ怒ってましたね…😅

ある程度は楽しめると思いますがガッツリ楽しめるのは3歳越えて90cmも超えてからかな?と思いました( ¨̮ )‪︎❤︎
先月次男が3歳になり身長も95cmになったので三男が生まれて落ち着いたら連れて行きたいな~と思ってます(^^)

• もも

もも

90センチ超えですね!息子はわりと周り観察したり真似したり活発に遊んだりする方なんですが小柄なので身長も目安に考えたいと思います!
    レゴランドすぐいけるくらい近くにあるんですか??羨ましいです🌟

• 11月18日