コメント
ひっと
私は普通の糖尿病で妊娠7週目です。それより血糖値高いからインスリンしてます(;・∀・)
さくらママ✨
1人目の時に妊娠糖尿病で切迫早産で同じく入院して、食前は測ってませんでしたが
2時間後の数値を測ってました!
インスリンは打ってません!
毎回看護師さんに数値聞かれるんですが、高いときはご飯を調整されました💦
他の人と明らかにメニューが違う買ったりしたのである意味ショックでしたが💦💦
-
めいママ
調整されるんですね…💦
確かに三時のおやつ私だけないですね( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )
確かに私もショック受けてます…。ほかの人は好きに自販機で帰るのに私は水かお茶だけなので…💦- 11月18日
めいママ
返信ありがとうございます(>_<)
そうなんですね…💦今のところ測るだけなんですがなんでこんなにも上がりやすいのかなと思って( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )低カロリーなものから食べたり工夫してるのになと思いまして…
ひっと
食べ物や食べ方、飲み物にもよりますよ?私なんかインスリンしてても高いですもん(;・∀・)
めいママ
飲み物もお茶か水しかダメと言われてそれ以外飲んでません。そうなんですか!?インスリンしたら誰でも低くなると思ってました…💦
ひっと
まだ始めたばかりで、少ない量から始めてるので多分たいしたきいてないかと(笑)血糖値を下げるお茶とかありますよ?妊娠中でも飲めるので(*^^*)
めいママ
そうなんですね🤭
一応主治医に相談してみます!有難うございました( ˆ♡ˆ )
ひっと
ヤクルトで出してる、蕃爽麗茶ってのがあって、ご飯食べながら飲むと効くみたいです。