子育て・グッズ 【イヤイヤ期のうんちについて】現在1歳半でイヤイヤ期真っ盛りな息子が… 【イヤイヤ期のうんちについて】 現在1歳半でイヤイヤ期真っ盛りな息子がいます。 普段は朝うんちが出るのですが、イヤイヤ期に突入してから私が怒ること・少し距離を置くこと多くなった日、朝うんちが出なくなりました。 私の怒り方が原因なのでしょうか? 息子も朝うんちが出ないととてもイライラするようで悪循環です。 同じような経験ある方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年11月17日 お気に入り うんち 息子 1歳半 イヤイヤ期 ここぼーん(5歳0ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント